Архив статей

22.06.2013

Аппараты и устройства защиты электродвигателей

Аппараты и устройства защиты электродвигателей.

Частное акционерное общество «Донецкая инжиниринговая группа» предлагает широкий выбор устройств и аппаратов, способных защитить современные электрические двигатели в диапазоне мощностей от 2,0 до 4000кВт напряжением от 380В до 10кВ. Отдел средств контроля работы и защиты электродвигателей специализируется на разработке, производстве и внедрении аппаратов и устройств защиты электродвигателей АЗД, КОРД, для асинхронных короткозамкнутых, с фазным ротором, а также синхронных электродвигателей.

Аппараты защиты электродвигателей АЗД предназначены для общепромышленного применения на металлургических комбинатах и заводах, горно-обогатительных комбинатах, рудниках, коксохимических и огнеупорных заводах и на многих других предприятиях. Аппараты АЗД изготавливаются для работы в тяжелых условиях эксплуатации электрооборудования.

Аппараты контроля работы и защиты электродвигателей КОРД предназначены для работы в шахтах опасных по газу и пыли в составе взрывозащищенного электрооборудования. Аппаратами КОРД комплектуются очистные и проходческие комбайны, буровые и погрузочные машины, бурильные установки, конвейеры и другое горношахтное электрооборудование.

Аппараты защиты электродвигателей имеют Сертификат безопасности и Разрешение на производство и применение на территории Украины, а также Сертификат соответствия Российской Федерации

Мы также разработали, изготавливаем и поставляем аппараты предпусковой сигнализации и управления типа АПСУ, аппараты управления для энергосберегающих технологий АЭТ и др.

Аппараты и устройства защиты электродвигателей АЗД, КОРД, аппараты предпусковой сигнализации АПСУ и аппараты для энергосберегающих технологий АЭТ позволяют обеспечить:

·               безаварийную эксплуатацию электродвигателей различных установок, машин и механизмов;

·               работу установок в режиме энергосберегающих технологий;

·               безопасное управление включением машин и механизмов с автоматической подачей предупредительного сигнала.

За время работы наши аппараты АЗД, КОРД, АПСУ, АЭТ отлично зарекомендовали себя на многих предприятиях как в Украине, так и за рубежом. Специалисты отдела накопили огромный опыт работы в сфере проектирования, разработки и внедрения электротехнического оборудования на предприятиях различных отраслей народного хозяйства.

Услуги отдела включают:

·               Предпроектное обследование объектов;

·               Проведение необходимых инструментальных замеров нагрузки электроприводов;

·               Разработка и изготовление средств контроля работы и защиты электродвигателей с учетом конкретных условий эксплуатации электрооборудования;

·               Техпомощь при монтаже аппаратов КОРД, АЗД, АПСУ, АЭТ;

·               Гарантийное и сервисное обслуживание поставленного оборудования.

Более подробную информацию и номенклатуру оборудования Вы можете найти у нас на сайте в разделе Продукция  »  Аппараты защиты двигателей.

Косяковский Лев Яковлевич

Главный конструктор отдела "Средства контроля и защиты электродвигателей"

Частное акционерное общество «Донецкая инжиниринговая группа»

Тел/факс (38-062) 295-81-42, 295-80-40.

E-mail: amikos.deg@gmail.com

www.deg.com.ua