Архив новостей

11.09.2015

Роботы АВВ повышают технологическую гибкость производства Фордов в Китае

Компания АВВ, лидер по технологиям для энергетики и автоматизации, получила заказ стоимостью 52 млн. долл. США для повышения гибкости и производительности нового завода компании Changan Ford Automobile Co., Ltd. в Харбине, Китай.

ABB robot IRB6400
 

Роботы будут использоваться при производстве новой модели Ford Focus. АВВ предоставит компании Changan Ford роботов, включая модели IRB +6700 и IRB +7600 для новой высокоавтоматизированной производственной линии сварки кузова. К заказу АВВ также включен GateFramer, систему позиционирования рамы кузова, что дает возможность производить до шести моделей автомобилей на одном конвейере, и требует лишь 18 секунд на переключение на другую модель.

Роботы АВВ на новом заводе Changan Ford способствовать быстрому переналадке производства, что позволит автопроизводителю оперативно реагировать на изменения потребительских настроений и спроса, одновременно снижая инвестиционные затраты по сравнению с традиционными конвейеров. Компания АВВ работает с Changan Ford с 2007 года. Роботы АВВ производят автомобили Ford Mondeo на заводах этого совместного предприятия в Чунцине.

Полный текст релиза по ССЫЛКЕ.

Вернуться к списку новостей