24.10.2019

АО "ДИГ" на IV-й Международной специализированной выставке горнодобывающей промышленности MINING & MINERALS EXPO - 2019

MM-2019.jpg

С 05 по 07 ноября 2019г. ведущие специалисты нашего предприятия будут представлять нашу продукцию на IV-й Международной специализированной выставке горнодобывающей промышленности MINING & MINERALS EXPO - 2019, которая будет проходить в Международном выставочном центре. Приглашаем Вас посетить наш стенд С1-4.

Стэнд на ММ2019.jpg

В настоящее время мы готовим экспозицию, на которой будут представлены наши новые разработки в области частотно-управляемого электропривода горных машин, систем автоматизации управления рудничным транспортом, устройств компенсации реактивной мощности, в частности: станция управления, преобразователь частоты с водяным охлаждением, взрывозащищенное устройство управления электроприводом подземных монорельсовых или напочвенных дорог типа ЭМДВ и многочисленные виды соединительных устройств.

Информацию по выставке Вы можете прочитать в БУКЛЕТЕ.